Imagem com a foto sete risoles pequenos. Um deles cortado ao meio, expondo o recheio de frios picados.

Introdução

Risoles de frios é um salgadinho frito clássico que fazemos com a massa da coxinha. A diferença é o formato e a possibilidade de alternar os recheios, afinal, não faz sentido a gente comer uma “coxinha calabresa”, por exemplo.

CONFIRA ESSAS E OUTRAS OFERTAS AQUI

INGREDIENTES DOS RISOLES DE FRIOS

  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • Frios de sua preferência picados

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
  3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Tire do fogo e sove ainda quente até a massa ficar lisa.
  5. Estique a massa sobre a mesa e com a ajuda de um cortador, corte pequenos discos.
  6. Coloque o recheio no centro e dobre os discos ao meio, como um pastel, tomando cuidado de apertar bem para colar as bordas.
  7. Empane os risoles de frios com farinha de rosca e frite.

Vídeo indisponível

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.