Introdução
Risoles de frios é um salgadinho frito clássico que fazemos com a massa da coxinha. A diferença é o formato e a possibilidade de alternar os recheios, afinal, não faz sentido a gente comer uma “coxinha calabresa”, por exemplo.
CONFIRA ESSAS E OUTRAS OFERTAS AQUI
INGREDIENTES DOS RISOLES DE FRIOS
- 2 copos de água
- 1 copo de leite
- 1 colher de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal a gosto
- 3 xícaras de farinha trigo
- Frios de sua preferência picados
MODO DE PREPARO
- Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver.
- Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
- Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
- Tire do fogo e sove ainda quente até a massa ficar lisa.
- Estique a massa sobre a mesa e com a ajuda de um cortador, corte pequenos discos.
- Coloque o recheio no centro e dobre os discos ao meio, como um pastel, tomando cuidado de apertar bem para colar as bordas.
- Empane os risoles de frios com farinha de rosca e frite.