Introdução

Risoles de frios é um salgadinho frito clássico que fazemos com a massa da coxinha. A diferença é o formato e a possibilidade de alternar os recheios, afinal, não faz sentido a gente comer uma “coxinha calabresa”, por exemplo.

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INGREDIENTES DOS RISOLES DE FRIOS

  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • Frios de sua preferência picados

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
  3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Tire do fogo e sove ainda quente até a massa ficar lisa.
  5. Estique a massa sobre a mesa e com a ajuda de um cortador, corte pequenos discos.
  6. Coloque o recheio no centro e dobre os discos ao meio, como um pastel, tomando cuidado de apertar bem para colar as bordas.
  7. Empane os risoles de frios com farinha de rosca e frite.

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