Imagem com a foto de seis bolinhas de queijo, feitas com massa de risoles. Uma delas cortada ao meio, expondo o recheio de queijo mussarela derretido.

Introdução

Bolinha de queijo não é mais mistério. Sabe salgadinhos de festas? Vamos compartilhar esta receita contigo! Tu podes provar uma bolinha de queijo crocante por fora e bem quentinha por dentro hoje mesmo. Só acompanhar essa receita e colocar a mão na massa.

CONFIRA ESSAS E OUTRAS OFERTAS AQUI

INGREDIENTES DA BOLINHA DE QUEIJO

  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha trigo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
  3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Tire do fogo e sove ainda quente até a massa ficar lisa.
  5. Corte pequenos cubos de queijo e faça pequenas bolinhas de massa com o queijo dentro.
  6. Empane as bolinhas de queijo com farinha de rosca e frite

Vídeo indisponível

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.