brigadeiro

Brigadeiro Tradicional – Padaria Fácil

São tantas tendências que surgem, que as vezes nos perdemos do tradicional. Mas sempre haverá aquela receita que nunca sai de moda.

São essas receitas a base para todas as outras, ou seja, o novo precisa da essência do tradicional.

Valorizamos a evolução da confeitaria e todos seus aspectos enovadores de novos sabores.

Mas jamais deveremos negar para as novas gerações o sabor que nos trouxe felicidade. Isso seria egoísmo demais.

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 3 colheres de sopa de Chocolate em pó (50% cacau)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • chocolate granulado (suficiente para cobrir)

Modo de preparo

Brigadeiro Tradicional – Padaria Fácil

Coloque todos ingredientes numa padela de fundo grosso.

Caso não possua, use uma panela de pressão que tem o fundo mais reforçado.

Mexa com uma colher plana, em fogo baixo e não pare até a massa começar a desprender do fundo, ou seja aproximadamente 10 minutos.

Retire do fogo e coloque para esfriar noutro recipiente previamente untado com manteiga ou margarina.

Assim que frio, enrole em forma de bolinhas e passe-as no granulado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.