Uma imagem com a fato de cinco mini bolos redondos de manada, todos de dez centímetros de diâmetro, cobertos com farofa e rodelas de bananas.

Receita deliciosa com sabor de infância.

Aprenda essa receita.

Ingredientes:

  • 350g de açúcar;
  • 350g de farinha de trigo;
  • 3 bananas prata maduras;
  • 1 colher de sopa de fermento químico (15g);
  • 1 colher de canela em pó (15g)
  • 3 ovos
  • 1 240ml de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Descasque e pique-as em cubinhos pequenos;
  2. Coloque os ovos e o óleo no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos ou até formar uma mistura cremosa, e reserve;
  3. Misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento em uma bacia;
  4. Em seguida adicione a mistura que foi batida;
  5. Misture até que forme uma massa bem homogênea;
  6. Acrescente as bananas em cubinhos e misture;
  7. Despeje essa massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo;
  8. Cubra com farofa doce; RECEITA AQUI
  9. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC para forno a lastro ou 160ºC para forno turbo, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

DICA:

  1. Desenforme o bolo ainda morno;
  2. Cada forno tem uma temperatura aproximada, por isso acompanhe o forneamento par definir quais são os padrões de seu forno;
  3. A massa fica firme, pois a fruta destila água no forneamento. Fique tranquilo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.