Muffins de Vinho com Passas é uma receita que você vai guardar pra sempre.
Ingredientes:
- 350g de farinha de trigo;
- 250g de açúcar;
- 90g de margarina com sal, 80% de lipídios;
- 2 ovos;
- 20g de fermento químico;
- 100g a 200g de uvas passas;
- 250ml de vinho. (ou suco integral de uva)
Modo de fazer
- Bata a margarina e o açúcar até misturar bem;
- Acrescente os ovos. e bata até obter um creme, de 8 a 10 minutos;
- Adicione o fermento quínico e metade da farinha peneirada, e misture com leveza;
- Adicione o vinho aos poucos com leveza para não descair a massa;
- Agora adicione o restante da farinha, também peneirada, aos poucos;
- Misture as passas de uva;
- Coloque em forminhas de papel;
- Cubra com farofa Receita da farofa aqui;
- Asse em forno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.
Espere esfriar e sirva.