Imagem com a foto de cinco muffins, um deles cortado ao meio, mostrando a massa de cor de uva, com algumas uvas passas no recheio. Na frente, parte de uma taça aparece, com a ponta de uma garrafa servindo vinho, e algumas uvas frescas.

Muffins de Vinho com Passas é uma receita que você vai guardar pra sempre.

Ingredientes:

  • 350g de farinha de trigo;
  • 250g de açúcar;
  • 90g de margarina com sal, 80% de lipídios;
  • 2 ovos;
  • 20g de fermento químico;
  • 100g a 200g de uvas passas;
  • 250ml de vinho. (ou suco integral de uva)

Modo de fazer

  1. Bata a margarina e o açúcar até misturar bem;
  2. Acrescente os ovos. e bata até obter um creme, de 8 a 10 minutos;
  3. Adicione o fermento quínico e metade da farinha peneirada, e misture com leveza;
  4. Adicione o vinho aos poucos com leveza para não descair a massa;
  5. Agora adicione o restante da farinha, também peneirada, aos poucos;
  6. Misture as passas de uva;
  7. Coloque em forminhas de papel;
  8. Cubra com farofa Receita da farofa aqui;
  9. Asse em forno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.

Espere esfriar e sirva.

Vídeo com o processo passo a passo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.