Imagem em formato de pergaminho. Nele, a foto de uma vasilha de vidro, cheia de pequenos biscoitos doces com um pingo de goiabada no meio, polvilhados com açúcar.

Ingredientes

  1. 500g de farinha de trigo;
  2. 300g de margarina 80% de lipídios;
  3. 150g de açúcar;
  4. 100g de polvilho;
  5. 20g de fermento químico;
  6. 1 ovo;
  7. Goiabada liquida;
  8. Açúcar para finalizar.

Polvilho de goiabada

Modo de preparo:

  • Junte a margarina, o açúcar e o ovo e misture até ficar homogêneo.
  • Logo em seguida misture o polvilho e o fermento químico.
  • Adicione a farinha aos poucos, e misture até obter uma massa.
  • Faça pequenos cubinhos com uma pequena cavidade para inserir a goiabada.
  • Com o auxílio de um saco de confeitar, aplique a goiabada.
  • Asse em forno turbo a 160°C ou lastro por 175°C por aproximadamente 12 minutos.
  • Espere esfriar e polvilhe açúcar.

Vídeo com a receita e quatro sabores de sugestão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.