Biscoito de Polvilho: Um clássico irresistível e fácil de fazer em casa!
Saboreie a tradição com um toque especial! Nossa receita de biscoito de polvilho é perfeita para quem busca um lanche leve e saboroso, ideal para acompanhar um cafezinho ou para servir em festas.
Por que você vai amar essa receita:
- Versátil: Você pode adicionar diversos recheios para criar diferentes sabores.
- Fácil de fazer: A massa é simples de preparar e não precisa de tempo para descansar.
- Econômico: Os ingredientes são facilmente encontrados em qualquer mercado.
- Saboroso: A combinação do polvilho com os outros ingredientes resulta em um biscoito leve e crocante.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo;
- 300g de margarina 80% de lipídios;
- 150g de açúcar;
- 100g de polvilho;
- 20g de fermento químico;
- 1 ovo;
- Goiabada liquida;
- Açúcar para finalizar.
Modo de preparo:
- Junte a margarina, o açúcar e o ovo e misture até ficar homogêneo.
- Logo em seguida misture o polvilho e o fermento químico.
- Adicione a farinha aos poucos, e misture até obter uma massa.
- Faça pequenos cubinhos com uma pequena cavidade para inserir a goiabada.
- Com o auxílio de um saco de confeitar, aplique a goiabada.
- Asse em forno turbo a 160°C ou lastro por 175°C por aproximadamente 12 minutos.
- Espere esfriar e polvilhe açúcar.