Foto com um bolo de maçã de aproximadamente vinte e cinco centímetros de diâmetro, coberto com farofa e maçã. E cinco bolinhos menores de banana. Todos cobertos com farinha de farofa e rodelas de banana.

Vai aí uma dica de como fazer uma farofa doce para cobrir bolos e cucas.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa essência de baunilha ou outra de sua preferência.

MODO DE PREPARO

  1. Juntar todos os ingredientes e misturar bem até que a mistura forme uma farofa.
  2. Essa farofa deve ser colocada por cima da massa do bolo para assar.
  3. O resultado é uma casca crocante e adocicada.

Dicas:

Você pode usar canela em pó ou raspas da casca de limão ou laranja para saborizar a farofa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.