Vídeo
padariafacil

Tempo de preparação : 30 min

Ingredientes

  • 3kg de farinha de trigo;
  • 1800ml de água;
  • 60g de sal;
  • 1200g de margarina pra folhados.

Instruções

Misture todos ingredientes;
Use o cilindro para obter o ponto véu, assim a massa não aquece na amassadeira;
Estique a massa para receber a margarina;
Espalhe a margarina num plástico até ela ser capaz de ocupar 2/3 (dois terços) da massa;
Coloque a margarina sobre a massa, e dobre a ponta da massa sem margarina até o centro, depois dobre ao meio, assim você terá duas camadas de margarina dentro de três camadas de massa;
Estique até ser possível que você dobre ela em três, novamente, e faça isso três vezes, assim você terá 54 camadas de margarina, dentro da massa.
Todo cuidado é fazer isso de forma que a margarina se estique em paralelo com a massa e nunca se misture a ela.
Detalhes no vídeo abaixo:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.