Não sei por quanto tempo vai durar essa oferta.
EU QUERO ESSA OFERTA![](https://padariafacil.com.br/wp-content/uploads/2021/10/image-2.png)
Tempo de preparação : 30 min
Ingredientes
- 3kg de farinha de trigo;
- 1800ml de água (muito gelada ou gelo em escamas);
- 60g de sal;
- 1200g de margarina pra folhados.
Instruções
Misture todos ingredientes;
Use o cilindro para obter o ponto véu, assim a massa não aquece na amassadeira;
Estique a massa para receber a margarina;
Espalhe a margarina num plástico até ela ser capaz de ocupar 2/3 (dois terços) da massa;
Coloque a margarina sobre a massa, e dobre a ponta da massa sem margarina até o centro, depois dobre ao meio, assim você terá duas camadas de margarina dentro de três camadas de massa;
Estique até ser possível que você dobre ela em três, novamente, e faça isso três vezes, assim você terá 54 camadas de margarina, dentro da massa.
Todo cuidado é fazer isso de forma que a margarina se estique em paralelo com a massa e nunca se misture a ela.
Detalhes no vídeo abaixo: