Imagem com a foto de tigelinhas doces. Metade enfeitadas com maracujá e fisalis, e a outra metade com cereja e meia fatia de limão. Entre elas, os mesmos doces em versão menor.

Tempo de preparação : 20-30min

Ingredientes

Creme de limão

  • 400g de leite condensado
  • 2 limões taiti

Creme de maracujá

  • 400g de leite condensado
  • 100g ou 100ml de suco concentrado de maracujá

instruções

  1. Faça as tigelinhas com a receita da massa folra <– está nesse link;
  2. Separe 400g de leite condensado e aplique o suco de um limão e meio (a metade que sobrar servirá para o confeite);
  3. Separe 400g de leite condensado e adicione 100ml de suco concentrado de maracujá;
  4. Aplique nas tigelinhas de massa flora;
  5. Enfeite as tigelas de limão com o limão restante e chocolate;
  6. Enfeite as tigelas de maracujá com polpa de maracujá e chocolate.

Dicas

 Você pode usar outro tipo de confeite, inclusive cobrir com suspiros e levar ao forno, que fica bem legal, e com uma aparência mais rústica.
Assista o Vídeo


Agradecimento

Gostou da receita?
Diga o que achou nos comentário, e não se esquece de nos seguir nas redes sociais para receber notificações de vídeos e de tudo que acontecer por aqui.
Obrigado.

Vídeo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.