Imagem com a foto de quatro mini bolos cilíndricos. Dois com cobertura de chocolate derretido, meio bombom, uma clave de sol feita de chocolate e uma frutinha amarela. Os outros dois estão enfeitados com uma cereja, calda com cementes de maracujá, e um coração feito de chocolate em forma de grade.

Ingredientes creme belga.

50g de amido de milho
500ml de leite
395g (uma caixinha) de leite condensado
50g colheres (sopa) de leite em pó
100g de chocolate branco picado
200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Dilua o amido no leite na panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto.
  • Fora do fogo, adicione o creme de leite e deixe esfriar.
  • Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.

Receita do creme de maracujá

Foi utilizado como recheio e cobertura
Acesse o link aqui

Ganache

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 200g de nata fresca

Modo de preparo:
Misture os dois ingredientes e derreta em banho maria, não deixando a água ferver.

Use um chantili de sua marca e preferencia, mas bata um pouco mais firme do que para cobrir tortas.

Vídeo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.