Tempo de preparação : 30 min
Tempo de fritura: Aproximadamente 10 min.
Temperatura do óleo: 165ºC
Pronto em : Entre 3 e 5 horas, dependendo a quantidade de fermento e a temperatura do dia.

Ingredientes

  • 2kg de farinha de trigo;
  • 240g de açúcar;
  • 40g de sal;
  • 20g de reforçador;
  • 6 ovos (gelados);
  • 100g de margarina;
  • 600ml de água (gelada);
  • 160g de fermento biológico fresco;
  • Corante amarelo (opcional);
  • Essência de baunilha (opcional).

instruções

Misture todos ingredientes;
Bata até obter ponto véu; (se preferir, apenas misture na masseira e alise no cilindro);
Divida em peças de 65g;
Boleie;
Espere crescer e frite (vire a cada 30 segundos para manter os dois lados sempre aquecidos e obter uma fritura mais completa)

Vídeo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.