Massa de pizza para fazer em ocasiões especiais.
Nesse artigo vamos ensinar uma receita fácil, que pode ser feita em casa ou até mesmo no seu comercio.
Vamos à receita:
Ingredientes:
- 500g Farinha de trigo de boa qualidade;
- 60% de água (300ml);
- 25ml de azeite de oliva;
- 40g de fermento fresco;
- 10g Sal.
Modo de Preparo:
Misture todos ingredientes e sove até obter um ponto de véu.
Deixe descansar coberto com um plástico sob refrigeração por aproximadamente 20 minutos.
Corte peças de 250g.
Cubra com um plástico ou algo que proteja de correntes de ar, deixando crescer que dobre de volume.
Abra a a massa com rolo fazendo um disco de aproximadamente 35cm.
Aplique uma camada fina de molho e aplique um recheio.
Asse em forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 12 minutos
Molho de Tomates
- 800g de tomate;
- 150g cebola;
- 1 dente de alho;
- 60ml de azeite de oliva;
- Sal e orégano, a gosto.
Preparo:
- Passe todos os ingredientes, exceto o orégano, no liquidificador ou processador;
- Leve ao fogo baixo e adicione o orégano;
- Mexa algumas vezes para evitar queimar no fundo por aproximadamente 20 minutos.
Diga-nos o que achou dessa receita e compartilhe-a com outras pessoas.
Nos siga nas nossas outras redes sociais @padariafacil e nosso canal do youtube aqui.