Foto de uma bacia de metal forrada com um papel e cheida de biscoistos redondos com gotas de chocolates. A bacia está sobre um tecido jeans.

História

O que se conta é que antes de colocar a toda a receita do bolo para assar, colocavam uma pequena porção da massa no fogo para testar a temperatura, como teste.

Os britânicos passaram a usar a massa de teste para consumir durante o chá, já que parecia um biscoito, então por volta de 1930, uma americana chamada Ruth Wakefield, juntamente com seu esposo, tiveram a brilhante ideia de adicionar gotas de chocolate meio amargo, que não derreteram. A nova receita foi sucesso total.

Vamos à receita

Ingredientes: 

  • 900g de farinha de trigo de boa qualidade;
  • 500g de margarina 75% a 80% de lipídios;
  • 1 0vo;
  • 150g Açúcar mascavo peneirado;
  • 80g de chocolate em gotas;
  • 20g de fermento químico.

Modo de Preparo: 

  • Misture a margarina, o açúcar e ovo;
  • Adicione a farinha aos poucos até formar a massa;
  • Abra a massa e misture o chocolate em gotas, com cuidado para que não misture na passa;
  • Faça pequenos biscoitos juntando pequenas porções de massa, formando uma bolinha e em seguida às achatando;
  • Coloque-os sobre uma forma polvilhada com farinha de trigo;
  • Leve-os ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 10 minutos.

Dica:

Cada forno tem uma temperatura particular, por isso passe à observar após sete minutos.

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