História
O que se conta é que antes de colocar a toda a receita do bolo para assar, colocavam uma pequena porção da massa no fogo para testar a temperatura, como teste.
Os britânicos passaram a usar a massa de teste para consumir durante o chá, já que parecia um biscoito, então por volta de 1930, uma americana chamada Ruth Wakefield, juntamente com seu esposo, tiveram a brilhante ideia de adicionar gotas de chocolate meio amargo, que não derreteram. A nova receita foi sucesso total.
Vamos à receita
Ingredientes:
- 900g de farinha de trigo de boa qualidade;
- 500g de margarina 75% a 80% de lipídios;
- 1 0vo;
- 150g Açúcar mascavo peneirado;
- 80g de chocolate em gotas;
- 20g de fermento químico.
Modo de Preparo:
- Misture a margarina, o açúcar e ovo;
- Adicione a farinha aos poucos até formar a massa;
- Abra a massa e misture o chocolate em gotas, com cuidado para que não misture na passa;
- Faça pequenos biscoitos juntando pequenas porções de massa, formando uma bolinha e em seguida às achatando;
- Coloque-os sobre uma forma polvilhada com farinha de trigo;
- Leve-os ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 10 minutos.
Dica:
Cada forno tem uma temperatura particular, por isso passe à observar após sete minutos.
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