Uma mão com um punhado de farofa doce branca, deixando escorrer por entre os dedos sobre uma superfície lisa. Sobre a superfície aparece parcialmente um rolo de massas de madeira, as pontas de ramos de trigo e ao fundo desfocado uma mão apoiada sobre a mesa.

Aprenda a preparar uma deliciosa farofa doce caseira para cobrir seus bolos e cucas.

Essa receita simples e rápida é perfeita para deixar suas sobremesas ainda mais gostosas. Com apenas alguns ingredientes, você terá uma farofa crocante e saborosa em poucos minutos.

Farofa Doce Caseira: A Crocante Perfeita para Bolos e Cucas

Uma farofa crocante e saborosa para finalizar suas sobremesas com perfeição!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha ou outra de sua preferência.

Modo de Preparo:

Inscreva-se no canal

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida e com textura crocante.
  2. Espalhe a farofa sobre o bolo ou cuca ainda quente.
  3. Leve ao forno por alguns minutos para dourar.

Dicas:

  • Para um toque especial, adicione canela em pó, raspas de limão ou laranja, coco ralado ou nozes picadas à farofa.
  • A farofa doce também pode ser utilizada para decorar pudins, cheesecakes e outras sobremesas.

Com essa receita simples e deliciosa, você poderá preparar diversas sobremesas incríveis!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui