Bolo de limão é sempre uma ótima escolha, pois agrada a todos. Hoje, vamos compartilhar uma receita maravilhosa dessa delícia.
O segredo do sucesso é sempre escolher ingredientes frescos e de qualidade, dessa maneira você garante que nada dará errado durante o processo.
Vamos à receita:
Ingredientes
Passo a passo
- Massa do bolo
- 3 ovos grandes
- 120 ml de óleo
- 400 g de açúcar
- 180 ml de leite
- 60 ml de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 240 g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos;
- Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe farinha;
- Despeje a massa;
- Leve para assar por aproximadamente em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos;
- Desenforme e espere esfriar.
Cobertura:
- 200 g leite condensado
- Caldo de 1 limão
- Raspas de limão (raspe dos limões antes de extrair o suco para a receita)
Modo de Preparo
Misture o suco e o leite condensado manualmente até que fique homogêneo.
Aplique sobre o bolo já frio, logo após polvilhe as raspas de limão para dar um toque especial.
Se você gostou dessa receita, compartilhe com seus amigos. Também siga nosso canal https://youtube.com/@padariafacil