Bolo com furo central, coberto com leite condensado e raspas de limão.

Bolo de limão é sempre uma ótima escolha, pois agrada a todos. Hoje, vamos compartilhar uma receita maravilhosa dessa delícia.

O segredo do sucesso é sempre escolher ingredientes frescos e de qualidade, dessa maneira você garante que nada dará errado durante o processo.

Vamos à receita:

Ingredientes

Passo a passo

  • Massa do bolo
  • 3 ovos grandes
  • 120 ml de óleo
  • 400 g de açúcar
  • 180 ml de leite
  • 60 ml de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos;
  2. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe farinha;
  3. Despeje a massa;
  4. Leve para assar por aproximadamente em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos;
  5. Desenforme e espere esfriar.

Cobertura:

  • 200 g leite condensado
  • Caldo de 1 limão
  • Raspas de limão (raspe dos limões antes de extrair o suco para a receita)

Modo de Preparo

Misture o suco e o leite condensado manualmente até que fique homogêneo.

Aplique sobre o bolo já frio, logo após polvilhe as raspas de limão para dar um toque especial.

Se você gostou dessa receita, compartilhe com seus amigos. Também siga nosso canal https://youtube.com/@padariafacil