U bolo redondo coberto de farofa e uma maçã vermelha cortada em fatias enfeitando o centro.

Imagine um bolo macio e úmido, com pedacinhos de maçã e um aroma irresistível de canela.

Feito com carinho: Cada bolo deve preparado com cuidado, utilizando ingredientes frescos e selecionados

Sabor autêntico: A combinação perfeita de maçã e canela, um clássico que agrada a todos os paladares.

Textura perfeita: Macio por dentro e com uma leve crosta dourada de farofa, esse bolo derrete na boca.

Ideal para qualquer ocasião: Perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou para acompanhar uma bebida quente.

Inscreva-se no canal

Receita deliciosa com sabor de infância. Aprenda essa receita.

Ingredientes:

  • 350g de açúcar;
  • 350g de farinha de trigo;
  • 3 maçãs médias;
  • 1 colher de sopa de fermento químico (15g);
  • 1 colher de canela em pó (15g)
  • 3 ovos
  • 240ml de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas;
  2. Pique-as em cubinhos pequenos;
  3. Coloque as cascas das maçãs, os ovos e o óleo no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos ou até formar uma mistura cremosa, e reserve;
  4. Misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento em uma bacia;
  5. Em seguida adicione a mistura que foi batida;
  6. Misture até que forme uma massa bem homogênea;
  7. Acrescente as maçãs em cubinhos e misture;
  8. Despeje essa massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo;
  9. Cubra com farofa doce; RECEITA AQUI
  10. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC para forno a lastro ou 160ºC para forno turbo, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

DICA:

  1. Desenforme o bolo ainda morno;
  2. Cada forno tem uma temperatura aproximada, por isso acompanhe o forneamento par definir quais são os padrões de seu forno;
  3. A massa fica firme, pois a fruta destila água no forneamento. Fique tranquilo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui